28 August 2018
Primi piatti
-
Paccheri alla Napoletana / Paccheri mit Rind Siedfleisch in Tomatensauce
- CHF 23.00
-
Spaghetti alla Carbonara / Spaghetti mit Ei und Speck
- CHF 23.00
-
Paccheri alla Bolognese / Paccheri mit Hackfleisch und Tomatensauce
- CHF 22.00
-
Penne all’Arrabbiata / Penne mit scharfe Tomatensauce
- CHF 21.00
-
Risotto ai funghi Porcini e Gamberoni – Sainsonale / Risotto mit Steinpilzen und Krevetten
- CHF 29.50
-
Spaghetti Cozze e Vongole / Spaghetti mit Muscheln und Venusmuscheln
- CHF 28.50
-
Lasagna al Forno / Lasagne aus dem Ofen
- CHF 23.00
-
Ravioli Ricotta e Spinaci con Burro e Salvia / Hausgemachte Ravioli mit Ricotta, Spinat, Butter und Salbei
- CHF 26.00
Einige Produkte werden von uns tiefgekühlt gelagert und dann verarbeitet